Дурман

Хочу я разлюбить первее
Остыть, как в чае ложка
Забыть весь ужас, что творился 
У твоего подножья

Хочу я разлюбить первее
Цветок нарцисса не таскать с собой
Как сахар в чае раствориться
Растение оставив на балконе

С ним ничего там не случится
Но так мерзливо мне уже не будет
Я чай пролил, и горький привкус 
Ожог оставил точечкой на небе

Я не хочу уйти последним
Твой взгляд ловить сияющий другим
Пакет пустой, где листья ветер 
С собой унес покоя тлен

Ищу себе подобную душой
Чьи веки для меня всегда будут открыты
А тот цветок давно грешен
И жаль, что раньше не был выкинут

Он лепестками вновь заманит 
Те удобрения семян
Но он завянет, и я знаю
Что гниль полезет из стебля

Уже цветы все на подбор
Пересадить уже ни к месту
Они все тянутся к окну
Но не к болеющему сердцу.


Рецензии