Соавтору

       С огромной благодарностью.

Что позитиверы, что хейтеры
мне говорят, что усложняю.
И строки - хоть трубой, хоть флейтою -
встречают отзыв: "Ну, не знаю..."

С тобой есть странная состройка.
То в плюс, то в минус междометия.
В экстазе, в боли, в каждой дойке
сорвётся Млечный путь и скажет: вместе!


Рецензии