Тихая нежность осени, мая...

Тихая нежность осени, мая...
Прерванный сердца полет.
Память живая, не угасая,
Импульс дыханью даёт.
Примечать в дочери, внуках
Незабываемый взгляд...
Память близка, и нет разлуки...
Птицы на юг летят.


Рецензии