Ну и пусть
Наливается грустью.
Ветерок улетает
В золотистую даль.
Осень…Что ж…Ну да ладно…
На земле нашей русской…
Вновь она наступает,
Стелет рыжую шаль.
Ну и пусть дни короче,
Ну и пусть небо хмуро.
Осень – рыжее чудо,
Надо благодарить.
Всё вокруг, между прочим,
Естество и натура…
И грустить я не буду,
Буду осень любить!
Свидетельство о публикации №124100807023