Без интернета
третий день уже нет интернета.
Что творится вокруг я не знаю,
и газету упорно читаю.
Не могу я заняться работой,
через день наступает суббота!
Ничего я совсем не успею -
а без клавиш так просто дурею.
Разучилась писать на бумаге,
получаются странные флаги.
Как считать я совсем позабыла,
калькулятор давно свой разбила.
И сотрудники вот без зарплаты,
но ни я тут, увы, виновата.
Хоть сижу и читаю газету -
третий день уже нет интернета!!!
Свидетельство о публикации №124100807005