Может Мне Это Сниться!

Может Мне Это Сниться!
     Что Всюду!
          Знакомые Лица!
             Может Мне Сниться Это!
                Что Мое Тело!
                Планета!

Будто Бы!
    Время Сферично!
        А Истина!
            Не Логична!
                И Грубые Танцы Рассудка!
                Старая!
                Мрачная!
                Шутка!

Да!
 Пробуждение в Тягость!
    Как Мертвой Водой!
          Обливание!
              И я Не Хочу!
                Возвращаться!
                В Прежнее!
                Состояние!


Рецензии