Ноль часов ноль минут

Начат новый отсчет –
Его не надо бояться.
Ставлю тебе "незачет"
Без предложений расстаться.
Без громких слов, но не зря
Я ухожу по-английски:
Ты не поймешь, что нельзя
Путать с "бырлятиной" виски,
Как с вожделением – флирт,
С вежливостью – либидо…
Что ты: какие обиды?
Ты ведь вменяемый с виду,
Но поищи себе "вирт",
Глядя в свой комп недобитый,
Пока там, "свеженалИтый",
В чарке опять, недопитый,
Тебя снова манит твой спирт,
Брага, одеколон –
Что там еще выпивают?
А после на стадион
В одних трусах выбегают…
Что ж тут попишешь, бывает:
Белка, лови: это он!
Новая жизни глава,
Ватман пустой, все с начала…
Мне не болит голова –
Я от тебя устала.
Вот ноль часов ноль минут:
Мне хорошо и спокойно.
Хватит с меня, довольно:
Скройся, гороховый шут!
Вот уж ноль-ноль ноль-одна:
Время свой бег ускоряет…
(Он никогда не узнает:
Я не была влюблена.)


Рецензии