Млекопитающее

"человек – это страдающее, больное, обреченное на смерть млекопитающее, постоянно сидящее на десятке внутренних наркотиков. Они искажают его внутреннюю перспективу, провоцируют на агрессию и сводят с ума надеждой на спаривание." Виктор Пелевин "Круть"

Я не могу писать,
Но не писать я тоже не могу.
Там тараканы в голове стучат и рвутся

Всем доказать,
Что вырос я в снегу,
Где день как ночь, полнейшего беспутства.

В сухой степи
Непройденных дорог,
Стоптали ноги безрассудные мотивы.

Что вдаль ушли
Искать последний срок
Но растеряли по дороге перспективы.

Я путник
Неизведаннах дорог,
Которые ведут к пределам знанья.

И спутник
Мой - безмолвный бог,
Что прочь несет меня, к границе мирозданья.

08.10.2024


Рецензии