Жизнь идёт неспешно

Жизнь идёт неспешно, вроде даже долго,
А в кино всё это за несколько минут...
Посмотреть не смогут внуки "Волга-Волга"-
Содержание фильма внуки не поймут.
   Что за почтальоны, кто это такие?
   И зачем ходили днями по домам?
   Это же не приставы судебно-долговые,
   Что стучат нахально прямо в двери к нам.
Вымирает тихо нужная профессия,
А когда то с сумкой шли на перевес.
И у почтальонов полная депрессия,
До чего доводит всех людей прогресс!


Рецензии
Фильм посмотрят внуки, если интересно. Почтальон не нужен, ведь доставка есть.
Но вот не ругайте вы людской прогшресс.

Тамара Музычук   11.10.2024 20:18     Заявить о нарушении
Почтальон- это общение с людьми.

Владимир Дубовицкий   12.10.2024 10:28   Заявить о нарушении