Мне стало по душе одиночество...
Простите,если долго не звоню!
Сказать "Все хорошо" не получится,
Вот потому я вас и не гружу.
Мне стало по душе быть отшельником,
Смотрет часами как шумит волна,
Читать стихи от Фета и до Тютчева,
И наслаждаться что одна сполна.
Походу не мое,быть с кем то парою,
Нет, не терплю я чей то власти над собой,
Хочу летать я в облаках
и с песнею,
Быть на земле и в кандалах,ой не мое.
Все хорошо со мной!
Все даже здорово!
С распросами не нужно приставать!
Я полюбила сильно одиночество!
И потому свободная опять!
Свидетельство о публикации №124100806906