Любовь Никто Не Купит!

Любовь Никто Не Купит!
   Не Продаст!
      Так Что Же Продают!
         И Делят Люди?!
            Шуршание Рассудка!
                И Сердечное движение!
                Какой Разительный!
                Контраст!
                Но в Сфере Человеческой Любви!
                Торговли Никогда Не Будет!

И Чем Же!
  Спекулируют Глупцы?!
      Меняют!
          Строят Отношения!
             Они в Ловушки!
                Иллюзорности Любви!
                И Демону Иллюзии!
                Приносят Подношения!

Теперь Для Них!
   Открыта Дверь!
       Потерь!
         Болезней!
            И Смертей!
               Но То Не Люди!
                А Их Тени!
                Продавшие Себя!
                Упавши На Колени!
                И Ждущие Награды!
                За Любовь!
                И в Ревности!
                Пускающие Кровь!

Таким Же!
    Ищущим Любви!
       Влекомых!
         Ледяным!
            И Мертвенным!
                Течением!
                Нет!
                Не Хозяев!
                А Рабов!
                Своей Судьбы!
                В Открытый Океан!
                Страданий!
                И Мучений!


Рецензии