Готовь стране
Шаг промедленья равен смерти, пора наверно всем то знать.
Страна должна быть ко всему готова, такой уж вот сегодня мир,
Что доит деньги, как корова и ножен ей большой здесь тир.
Чтоб всё пихать в него, как в бездну, такой у алчности прогресс,
А мир не может так, как прежде, жить в пустоте, что сильно жмёт.
Включить станок уже так поздно, нет в мире общего здесь языка,
Пузырь тот лопнет будет больно, народ то сильно потрясёт.
И всем так станет очень видно, что лишь война то всё сотрёт,
Что ей надо денег этих прорву, жизнь станет раком чтоб не упасть.
А бизнес весь отправят к стойлу, где будут лихо так пинать.
Свидетельство о публикации №124100806896