В прекрасном сне

Крадёмся мы через года, почти как тени,
Так дикий зверь идёт сквозь лес на мягких лапах.
И нет ни подозрений, ни сомнений.
Вокруг всё в цвете! И этот запах!

Сирень и розы кружат свой воздушный вальс,
Их аромат туманом стелется над нами.
Прекрасный мир был создан лишь для нас,
Его касаемся мы нежными губами.

Слезами радости пройдёт весенний дождь,
Зелёным морем нас накроет лето!
От счастья и любви не сдерживаем дрожь,
Танцуя в бликах солнечного света!

Рисунок танца станет тенью на стене,
Оставив в памяти горячие касания.
Как будто мы живём в прекрасном сне,
В котором нет ни боли, ни страдания.


Рецензии