Самая большая ошибка в жизни

Самая большая ошибка — это боязнь совершить ошибку.
Элберт Хаббард



Самая большая ошибка в жизни,
Это боязнь совершить ошибку.
Хочешь быть успешным? Возьми в привычку,
Пробовать новое без укоризны.

И если ошибся не корить себя за то,
А делать выводы и пробовать снова.
Ошибаться нормально, тут нет ничего такого.
Иначе ничему не научишься, и пропустишь всё.

Велик не тот, кто никогда не падал,
А тот, кто падая снова вставал.
Бессмысленнен корабль не покидавший причал,
Тот, что бурного моря никогда не видал.

Самая большая ошибка в жизни,
Это боязнь совершить ошибку.
Порою ошибка похожа на спичку,
Что разжигает пламя, делая мир ярче и чище.
08.18.2024


Рецензии