Настрадался, натерпелся...

Настрадался, натерпелся,-
Сквозь огонь и воду шёл...
Я от смерти отвертелся
Или Бог её отвёл!
Не кричи, не рви ты нервы
И меня ты не зови.
Не смогу без боя первым
Злую жизнь отдать любви...
Надо мной взрывалось небо,
Ноги сковывало льдом...
Я в раю ни разу не был,
Потому что ад -мой дом!
Ты найди кого-то лучше,
Кто понравится тебе.
Для души моей заблудшей
Места нет в твоей судьбе...


Рецензии