Песенка про шоколад

Мне легко жить сегодня отчаянно-смелою,
Даже если бушует на сердце волна.
Только я ничего совершенно не сделаю
Даже если живу я отчаянно-смелою,
Ничего, к сожаленью, я с этим не сделаю -
С тем, что я на сегодня тебе не нужна.

Сочиняю стихи я и песни рассветные,
Из семян родовые деревья ращу.
И делами мечты воплощая заветные,
Даже песни любви сотворяя рассветные,
Снова письма пишу я тебе безответные,
О тебе, пусть нечасто, но всё же грущу.

На Земле я пространство творю обережное,
И взрастают в любви лес, и травы, и сад.
Я могла бы тебе стать любимой и нежною,
И окутать тебя негой сердца безбрежною,
Но не стану питать себя ложной надеждою –
То, что встрече со мной будешь искренне рад.

Завалить бы тебя шоколадными плитками,
Ведь любуюсь тобой и на сердце весна.
Но нелепыми было бы это попытками,
Счастье шито такое зелёными нитками,
Станут письма однажды волшебными свитками,
Даже если сейчас я тебе не нужна.
07.10.2024


Рецензии