Эмма-Кристи для Лианы Андрян
И в этом свете я теперь живу.
Мой ангел, кроха, моя Эмма-Кристи,
Мечта, что воплотилась наяву.
Благословенье быть твоею мамой
Послал мне Бог в небесной красоте.
Ты чувствуешь меня и понимаешь.
А я с тобой меняюсь каждый день.
С тобою каждый день и час
Вдыхаю полной грудью я,
Чувствительная, добрая,
Ты взрослая и мудрая.
И километры хохота,
И террабайты видео...
Ты стала моим космосом,
Счастливейшим событием.
Счастливейшим событием.
Поток безоговорочного счастья
И нашей всеобъемлющей любви.
Бесед и слёз, безудержных дурачеств,
Мечтай, дерзай, твори, люби, живи.
И, если бы опять мне было нужно
Пройти свой путь к тебе, прошла б сто раз.
Благодарю за счастье и за дружбу.
Я радуюсь и верю каждый час.
С тобою каждый день и час
Вдыхаю полной грудью я,
Чувствительная, добрая,
Ты взрослая и мудрая.
Бесед душевность, литры слёз...
Так ценно и так важно,
И обнимашки, обнимашки,
обнимашки, обнимашки...
И километры хохота,
И террабайты видео...
Ты стала моим космосом,
Счастливейшим событием.
Счастливейшим событием.
С тобою жизнь обогатилась смыслом.
И в этом свете я теперь живу.
Мой ангел, кроха, моя Эмма-Кристи,
Мечта, что воплотилась наяву.
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124100806773