Опять Осень
Осень пришла, листопадом раскрасив асфальт.
Осень пришла - доставайте калоши скорее.
Осень пришла и танцует из листиков вальс.
Осенью дождь, и так грустно помнить,
О том, что лето покинуло нас .
Осенью можно совсем промокнуть,
Глядя как листья танцуют свой вальс.
Я соберу свои дни в котомку,
Выключу осени яркий цвет.
И открываю зимы заслонку,
Чтобы солнца увидеть свет.
08.10.2024
Свидетельство о публикации №124100806747