слова, которые я так и не сказал... ей...
Нам нужно расставаться...
Я слов не нахожу,
Не стоит оставаться
На начатом пути,
На жизненной дороге,
Её нам не пройти -
Ступени да пороги!
Рукою помашу,
Найдя себе причину...
"Прости, прощай!" - скажу,
Вот доля для мужчины...
Нет и не будет слёз -
Довольно расставанья...
Не видно ночью звёзд,
Тех, что забыл названье.
Свидетельство о публикации №124100806733