Секунда...

Он ничего не значит для меня,
Уже секунду... ничего не значит.
Секунда - в ней сгорает жизнь. Принять
Свой мир пустой я не смогу иначе.
Он был и нет - секунду нет его.
И я живу во тьме чужой планеты.
Он для меня не значил ничего
Всего секунду... Только было ль это?


Рецензии