Осень в парке

Осень устало раскинулась в парке.
Солнце скатилось за тучу к ночлегу.
Птицы слетелись, щебечут в запарке.
Небо седеет, готовится к снегу.

Темень укрыла пустую дорожку.
Быстро стемнело.  Плетусь понемногу.
Вспомнить пытаюсь всю жизнь понемножку…
Время промчалось. Сам чёрт сломит ногу.


Рецензии