Обещанья давать
Они будут ловушками, сами что создаём
Где хотим изменения - кабалой может статься
Вслед за словом, которое произнесём.
Слов игрою в тиски мы себя помещаем
Обещал - значит должен: давай соблюдай!
Лёгкость слов иногда тяжким грузом бывает,
Обещанье невыполненное не создавай.
При вступленьи любого не путь обязательств,
Так легко затеряться в тени своих слов
Обещание есть якорь среди доказательств
Необдуманно сделаных прошлых шагов.
Кому что обещать, выбор здесь не огромный,
Здесь осознанность цениться, штучный подход.
Честность здесь элемент абсолютно весомый,
И открытость, и искренность ценит народ.
Свидетельство о публикации №124100806652