Обжористая, шуточная

Съедать всё враз, без сожаленья,
Жевать, как молодой солдат:
Печенье, булки и варенье,
Сгущёнку, торт и мармелад.

И запивать всё лимонадом,
Пахучим, сладеньким чайком,
С куском халвы и с шоколадом
На кухне, ночью и тайком.

Вот это кайф! Я понимаю!
А утром с салом бутерброд,
Не торопясь, я отправляю
В урчащий, как вулкан, живот.

И холодец меня заждался
С горчицей, с хреном, с чесноком,
Всё будет пивом запиваться
И заедаться лавашом!

Потом шашлык, кастрюлька супа,
Бекона шматик для души,
Штук пять котлет не без кетчУпа,
Рассольник, рулька, беляши!

Люблю без слёз и без сомненья
Едать, как дедушка Крылов, -
Уху, икру, седло оленье,
Налима и перепелов!

Поэтому возврата нету
К фигуре постной и смешной.
Кто пригласит меня к банкету,
Тот станет мне почти родной!



2022


Рецензии
Вот это я понимаю...не аппетит, а аппетитище!)))

Куда девалась талия,
Скажите господа?
Ведь это ж аномалия
Исчезла, но куда?

Это после банкета, если конечно пригласят!)))

Спасибо, улыбнули.

Ирина Злобарева   09.10.2024 19:29     Заявить о нарушении
Рад вашей улыбке!

Алексей Миняев   09.11.2024 12:18   Заявить о нарушении