Осенней тишины, разлившаясь река

Вдохновение -....

http://stihi.ru/2024/10/07/1031

Осенней тишины, разлившаясь река.  
Полноводья благостного чувств.  
Из берегов листвы, писем от руки,  
Заполонила сердце, из слова выйдя буйств.  
 
Молящихся речей, оставила ручьев.  
Сплетенных в корни молчанья молока,  
Говорящих губ, цвет выразительнее слов,  
С дыханьем свежим, в белый цвет тепла.  
 
На грани исходящих серебром дождей,  
Укрепив душевности осеннего причал.  
Не высыхает где исток, Свет милого очей.  
Предвосхищая рожденья, Звездного начал.  
 
Письма Божественной рукой,  
Провиденье ожиданья встречи -  
В каждом слове, дрожь сладкою слезой,  
На коже пишет, признательные речи.  
 
Во главу угла, алых строчек сердца,  
Вязью старославянских литер,  
Поющая молитва, благодаренья -скерцо,  
Мелодией души на струнах : ласкающего ветер.


Рецензии
Люда! Красивые воды твоего вдохновения!!!!
С восторгом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.10.2024 06:20     Заявить о нарушении
Благодарствую.!

Мила Квинта 1   10.10.2024 06:50   Заявить о нарушении