Внуку в день рожденья
Мой наряд – не скромно ярок.
Пышных слов готовлю фразу,
Загодя купил подарок.
*
Поздравляю в этот день я,
И любя со страшной силой,
Внука Мишку с Днём рожденья:
- Будь здоров и счастлив, милый.
*
Чтоб печаль, невзгоды, грусть,
Все заботы - нипочём,
Поддержать тебя берусь
Молодым своим плечом.
*
Будь же равным среди равных,
Где б не жил. И много лет.
Я привёз тебе, мой славный,
И от бабушки привет.
*
Помни, Мишенька дружище!,
Чтоб успех тебя нашёл,
А он себе подобных ищет!, -
Нужно кушать хорошо.
*
Всем тогда нам, милый Мишка,
Станет весело и жарко;
И уже без передышки
Станет каждый день подарком.
*
6 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100806616