Ах... , какое прекрасное утро...
Ах…, какой удивительный день…
Облачков, чуть заметная, пудра
Прилегла… - на небесную сень…
Улыбается солнце тихонько…
Еле слышно шуршит ветерок…
Осень – кошка ленивая…, томно,
Нежно-нежно – желтит лист берёз…
Алым цветом – пылает калина,
И… рябина… - зарделась огнём…
Бродит лето октябрьской стынью,
Всё никак из неё не уйдёт…
Лист кленовый – упал на дорожку…,
Не желтявый…, но – видно устал…
Осень дремлет… в октябрьской роще
Под покровом тепла одеял…
Свидетельство о публикации №124100806606
Надежда Дерябина 77 10.10.2024 12:20 Заявить о нарушении