Господин буриме

Меховой накинув палантин,
На бульвар ступает господин.
Под меховушку спрятал руки.
Из кошелька раздались звуки.
Прервали денежки молчание.
Довольно долгое изгнание.
Прервалось это одиночество.
В пивнушку заглянул Высочество.


Рецензии