Ожидание

Моя душа, под листьями шуршащими,
К Тебе навстречу устремляет бег.
Я так хочу, Тебя увидеть в настоящем,
Родной мой, близкий, драгоценный Человек.
В глазах заглянешь, там увидишь боль разлуки,
Удивишь страх и слез полночных след.
Приди в Наш дом,
Закончи эти муки,
Закончи мглу,
Включи для сердца свет.
       
            Пос. Единственному (октябрь 2024г.)


Рецензии