в саду осеннем серебристый иней...

в саду осеннем серебристый иней,
прозрачный лёд на тонких стебельках,
ажурный бархат травяных извилин
и грусть щемящая - дождь-листопад

в просвет на ветвях голубые листья
и отсвет золотой,
приходит время причаститься,
испить воды святой

в саду покой и вдохновенье,
и света тёплого на листьях благодать,
воздушных струй прохладные виденья -
как дымчатость осеннюю сказать...

*на фото - работа автора


Рецензии