Октябрьское
Лист шуршит.Шаги мои гулки.
Он немного на август похож,
Растерявшийся в переулках.
Там,бульварами октября-
Листья жёлтые с нами в танце
Кружат гроздьями янтаря,
И дрожат как протуберанцы.
Прекратится прохладный дождь,
Листопад завершит свой танец.
Сменит осень свой макинтош,
Вмиг раскрасив листву в багрянец.
08.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100806538