Когда прощаемся на день

Когда прощаемся на день,

То память встречи, как сирень,

Во мне звучит прикосновеньем,

Особым, Божьим проявленьем!


Когда прощаемся на час,

Чтоб силу чувств проверить в нас,

Я ощущаю час, как вечность,

В надежде лишь на скоротечность!


Я расставаться не хочу!

За расставанье я плачу

Желаньем жить одной семьёй,

В которой Ты всегда со мной!


Рецензии