Плывут по небу облака...
На бал осенний так они спешат.
Их украшают чудные кудряшки -
Стилистом ветер поработать рад!
Всё так загадочно и так красиво -
Отличный, но неброский макияж.
Стилист хоть озорной, но очень милый -
Создать умеет дивный антураж!
На бал их леди - осень пригласила,
Чтоб не могли испортить ей пейзаж
Своим дождём младенчески плаксивым,
Ведь праздник - это радость, не мираж!
И празднует так осень чинно, важно,
Ей служат облака очень отважно!!!
Свидетельство о публикации №124100806513
Благослови Вас Бог!
Всё Бог Творец создал для нас!
Покаемся Ему сейчас...
С теплом сердечным,
Раиса Дор 09.10.2024 11:39 Заявить о нарушении