За окном калина красная...
За окном такая благодать.
Ты меня обнимешь на прощанье
«Что тебе,скажи,могу я дать.
Груз ошибок прошлых и страданья,
Огрубело сердце,а душа...
А душа моя сплошная рана.
Скажи,зачем тебе,такой,как я?»
За окном калина красная,
За окном такая благодать.
И Любовь,и Счастье,и Надежду
Вот и все,что можеш ты мне дать...
Свидетельство о публикации №124100806479