Пока живётся
Опять тревожит и пьянит.
Так было много лет назад
Но память это всё хранит
Как вечер песнями согреть,
Как то, что было, повторить...
Пока поётся - будем петь,
Пока живётся - будем жить!
Там, несмотря на холода
Сады по-прежнему цветут,
А три аккорда иногда
Обратно в прошлое зовут.
Как всюду хочется поспеть
И нету повода грустить...
Пока поётся - будем петь,
Пока живётся - будем жить!
Всё, как-то, чаще Новый Год
И реже солнечные дни,
И время всё быстрей течёт -
Отстал? - Попробуй, догони.
А так не хочется стареть
И, не прощаясь, уходить...
Пока поётся - будем петь,
Пока живётся - будем жить!
Свидетельство о публикации №124100806458