сладость и яд
что не с теми встречаетесь.
не с теми , водите хороводы,
проводите годы.
и не стесняетесь их, не любить
и с ними жить
с которыми, вас так же
не любят.
и желают вам гадости.
а всё равно, вы встречаетесь.
ждёте от них сладости
и в этом восприятии
познания вам мало.
вас влечёт, как пчёлы
для начала, предложат мёд
а потом, подарят жало.
Свидетельство о публикации №124100806441
Тут добавить нечего - каждый получает то, что заслуживает.
Ищем правду, а любим ложь.
Тоже того же поля ягода.
Спасибо и в рейтинг.
Сергей.
Серж Ив 74 08.10.2024 20:06 Заявить о нарушении