Когда закончится мой путь

Когда закончится мой путь
На этом бренном свете...
(Уж ты меня не обессудь
За мои строки эти)
Когда уйду я в мир иной,
Тебя быть может позабуду.
Ну,а пока ты в сердце!Мой!
Любить тебя,ещё, я буду!
Я буду помнить твои руки!
Объятья ими,
аж до дрожи,
Тепло бегущее по коже...
Я буду помнить все слова,
Что ты со страстью мне шептал,
И нежно в губы целовал...
Твой голос...он меня
всю изнутрИ, сводил с ума!
Летела над землёю я...
Я вся,до клеточки,Твоя!
Я знаю,что и ты любил,
и ты об этом говорил,
На крыльях прилетал ко мне,
Назло превратностям в  судьбе!
Но, се-ля-ви... Наверно свыше,
С тобой нас Боги развели,
Они же жизни наши пишут
И в глубь кладут,нашей  душИ...
Когда закончится мой путь,
дам знать тебе об этом я,
Приду во сне к тебе, взглянуть
Ещё хоть раз в твои глаза!..


Рецензии