Ангела крыло
Чтоб оберегать мой путь земной.
Надо мной в пути теперь оно.
Из трамвая я смотрю в окно.
Над трамваем облако сейчас.
Нас сопровождает так в пути.
Не свожу с него я добрых глаз.
И прошу: - Ты к дому проводи!
И оно как будто поняло
Проводило прям меня домой.
Защищало целый путь оно.
Радостно мне стало и тепло.
08.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100806363