Уточки
На Черниговских вьются уточки.
Вьются, плещутся дни осенние,
Будто брошены горстью семечки.
Утки серые, утки пёстрые,
Утки с пестрядью да с полосками.
На мосту стоим, на мосточечке,
Ловим солнышко по кусочечкам.
Жёлто-белое, будто маслице -
Скоро зимушка - льдами маяться,
А пока легко на прогулочке:
Утки веселы, будто шуточки.
8.10.24
На фото - картина Анатолия Власова "Исторический мост на Скитских прудах"
Свидетельство о публикации №124100806354