сны
и пуст и чист
глухой осенний сон;
когда слетит последний лист
на кованый балкон –
промокший крошечный клочок
прощального письма,
когда нежданно –
точно в срок –
во двор войдёт зима,
настанет время снов иных
в сугробах одеял –
о том, что радостей земных
никто не отменял
Свидетельство о публикации №124100806350
не умолкай.
Алта Белая 11.10.2024 13:52 Заявить о нарушении