Народ России непобедим!

Звучат колокола, пушки ревут, 
Солнце танцует, переливаясь, 
Дети смеются игрой наслаждаясь, 
Женщины младенцев небу показывают... 

Поля заблестели от новой росы, 
Крупной, прозрачной и настоящей, 
Голуби парят в небе белоснежные, 
На домах высоко подняты флаги... 

Пали! Звук удивляет, он безопасный! 
Слезы у женщин, рука на груди у мужчин, 
Господи, народ России непобедим! 
Ура! Ура! Ура! Голос бойцов единогласный!

Ура! Ура! Ура!


Рецензии