Доверся мне...
Вдвоем намного легче пережить.
Не закрывайся от всего ты мира!
Позволь себе и верить ,и любить!
Пойми,что все проходит в этой жизни!
И боль твоя пройдет,ты только верь!
За черной полосой, полоска белая!
Все будет хорошо! Ты мне поверь!
Свидетельство о публикации №124100806333