Кофе аромат отрезвит туман...
И мечты опять в планы перейдут
Ложные пути, страх, самообман
Проявить в себе Боги не дадут!
Крылья за спиной - это тяжкий крест!
Что с Небес дано - сложно унести.
Каждый новый день - на пригодность тест
И не дай Господь, душу не спасти!
Разглядев врагов, средь своих друзей
Между ними встань, связи разруби
Надобно понять жизни колизей
А не в мочь понять - просто возлюби!
Через сны пройду, вспоминая вас
В вечности блуждать, не найдя приют,
Ангелы не спят в самый тёмный час,
Потому, увы, в полдень кофе пьют.
7.10.2024
Свидетельство о публикации №124100806323