Всем нам хочется счастья...

Всем нам хочется счастья,
Быть любимым, любить,
Быть здоровым, красивым,
О проблемах забыть!
Всем нам хочется мира,
Крова над головой,
Чтобы не разлучался
Друг любимый с тобой!
Всем нам хочется чувства,
Состояния души,
Ощущение полета!
Возражать не спеши!
Сколько б не было лет нам,
Ведь в душе нам всегда
Восемнадцать, не больше!
Ну скажи же, что да!
И неважно, что время
След оставил в висках.
Ах, как хочется счастья,
Хоть синицы в руках!


Рецензии