Вознаграждение в конверте
"Мент злился потому что в луже,
труп мелом трудно обвести...
При зимней стуже было б лучше.
А труп... Мог лужу обойти!
Монтажной пеною- по луже,
начальство бодрое в пути!
А нам, а нам висяк не нужен.
Утоп, как в море корабли!
Эксперт- труп загодя задушен?
Откуда в луже пызыри?
Он пьян мертвецки и простужен!
Жив алконавт! Вы кто, жюри?
Поржем? Квартал и так разбужен!
На бис,- оценки повторим.
Вознаграждение в конверте,
пятнадцать суток. За экстрим!
Свидетельство о публикации №124100806313