Унылая пора очей очарованье
полагаю, тот человек не потерявший разум,
в подсчёте текущих прибылей,
ни умом, но хитростью приобретённые,
иногда, в час для души полезный читая,
вникая и внимая написанному,
в какой-то мере себя, с поэта мыслью сопоставляя,
увлечётся творениями Александра Сергеевича Пушкина.
Увы! Но связь не потеряна. Потому и сам я задумался.
Унылая пора девятнадцатого века не сравнима с порой двадцать первого века
Но, там была пора перехода от сезона к сезону, и в том заключалось уныние,
с надеждой на преобразование природы после.
Современный человек уныл сам по себе,
возможно он в этом ни виноват, его с детства приучают быть унылым,
когда не хватает в потреблении его, ему гаджетов,
которые скоро с достижением, того, что усердно зовётся цивилизацией,
места отхожие станут заполнятся ими, где человек свободен будет,
чтобы самому следить за своей изнеженной нижней частью.
Найдём разницу в унынии.
Свидетельство о публикации №124100806299