Вскрой!

     узнавай... всё знающий мальчишка
     ты вонзился в мозг мой и пронзил...
     пусть ещё хранит секреты книжка
     верь мне - схрон герою не грозит...

     в нём еще теплее одеяло
     пух подушек чист и бел как снег
     там рубинам жарким места мало
     и они планируют побег...

     мокрый след застенчивых кроссовок
     лист неловко шмякнувшись на грудь -
     в полночь мир желанием спрессован
     будь со мной хоть раз... когда-нибудь!

     робость пахнет вывернутой правдой
     той которой чище  в мире нет...
     узнавай!!! под пристальнейшим взглядом
     вскрой мой схрон и опрокинь секрет...
    
    

      


Рецензии