Торговля с врагами

Да какая же победа,
На солдат нацелен штык!
А из уст знакомых бреда...
Время радости барыг.

И не кончится сраженье,
Доставлять врагам уран.
Газ и нефть-ещё решенье.
Зерновая сделка стран.

А для них всё-мать родна,
Эта страшная беда.
Не поймут, не пожалеют
Эти твари никогда.

Всё у торгашей законно,
Весь навар туда-в оффшор.
Гибель мальчиков, резонно,
На ТВ обманка-спор.

Нет у сволочей печали,
Их Отечество-бабло.
Нас с бедою повенчали,
Нам с Отчизной "повезло".

Что им жизни молодые,
Да несчастная страна.
Что им матери седые...
Пухнет на крови казна.

Нам гробы  да и увечья,
Да медальки те "отцы".
А своих сынков в Париж,
А себе ещё дворцы.




    Нас всё время пугают врагами. НАТО, всем миром. А сами с ними торгуют и все дети, счета и виллы их там.  Все эти Киселёвы, Соловьёвы, Скабеевы и прочие пропагандисты. Кооперативу озеро всё равно сколько погибнет народа, всем этим абрамовичам.  Всеми корпорациями владеет запад и США-нашими.  Предприятиями.
    У главного патриота К. Затулина вилла в Испании-все готовы свалить с баблом туда, подальше от своей-не  своей Родины.  Она им глубоко чужда.  Нас просто истребляют и тут на гражданке и там.
    Тут тоже много методов  уничтожения, ещё принимают законы против нас-людей и животных.  Давно прослеживается идея геноцида, о том ещё писали в статье "Казнь за счёт жертвы"  в газете "Правда" от 28 июля 2008г.
   А со стариками разговор короткий вообще, в государстве ведётся политика-презрение, унижение пожилых.  Уничтожение лишних по программе Тетчер-15 млн.  нас должно остаться.  Русских заменят мигранты.  Русские  вымирают быстрей остальных, уже умерло 10 млн.  Некуда хоронить в каждом городе.
     А "Груз-200"  раскидывают по всем кладбищам в Москве и других городах.
На фронт посылают необученных, нет слаживания, сразу на передок.  Сами закупают всё себе.  Собирают в кучу и хана всем, ничего не продумано.  На минное поле, то флаг развернуть заставят, чтоб видно было врагу и конец.  Бей наотмашь!  Враг только того и ждёт.
     Когда уже пошли навстречу нашим и Одесса и Харьков, другие города-приказ отступить.  Назад! Договорняки с Ахметовым.  Звонки в США перед парадом.  Договор.
     Нам твердили, что наёмников не  пустят и  оружие, но все дороги- железка работает.   Мосты на месте...И все тут.  Смеялись: Киев за 3 дня, что там брать?  И что в итоге.
Рада стоит на месте, как и СБУ и всё.  Киев как курорт, туда спокойно ездят все иностранцы, якобы враги.  Болтают с Зелей, отдыхают.
  А те-верхние никогда не служили, они понятия не имеют ни о чём.  Специально разваливают что ли?  Уничтожают ребят и всё.  Всё делают наоборот.  Гибнут солдаты.  Ни за что.  А Россия молчит.   Ждёт финиша.  Апокалипсиса.
    В России всегда так-одной рукой крестятся, другой уничтожают.  Наши вон  ходят в храмы, а выйдут и давай  всех подряд добивать.
   Так что нас больше свои уничтожают, их надо пуще бояться, чем запада.


Рецензии