Запоздалое счастье
Изменяется жизнь, став светлей и прекрасней,
Если только дождёшься исполненья мечты,
Все пройдя испытанья, избежав суеты.
Запоздалое счастье однажды заглянет,
Распахните окно, сразу солнечно станет,
И любовью взаимной отогреет сердца.
Счастью, что запоздало, пусть не будет конца.
Свидетельство о публикации №124100806207