Танго вдвоём
Беру в свои объятья, руки
Слились, предчувствие гоня
Прочь перед будущей разлукой…
Дыханье делим на двоих,
Застыв в извечном поцелуе,
Несмело в тишине притих
Ритм сердца - дирижер прелюдий…
Я одинокие твои
Губы - несмелым поцелуем
Поглажу, чувства отворив,
И пусть огонь вокруг бушует!
Твоё тепло - своим теплом
Я согреваю осторожно…
Таков непринятый закон:
Двое сливаются - так можно!
Прижав к себе твоё тепло,
Настроившись на невесомость,
Тебя я глажу от и до
Наивного тату на коже…
И наступает страстный час -
Ему одних объятий мало,
Двое слились в одно сейчас,
Наверно… танго - танцевали…
08.10.2024
Свидетельство о публикации №124100806200