Сегодня я с душой поговорила

Ты успокоилась моя родная,
А я скажу ,Все это не твоё,
Не нужно застревать в болоте,
Лети и пой, вот это вот твоё!
Иди вперёд, ты что-то засиделась
И крылья обожжённые расправь,
Со временем ты скажешь мне спасибо,
Ну а пока ошибку ты исправь...
Ломают крылья, вон беги оттуда,
Рождённый ползать, пусть себе ползёт,
А у тебя моя, другие цели,
Ты сбрось балласт, лети давай, вперёд!
И пусть вокруг судачат, ты плохая,
Не обращай внимание на других,
Они в твоих сандалиях не ходили,
И ран они не видели твоих.
Сегодня я с судьбой поговорила...


Рецензии